Riskha Rizuki Lindawati Akhyura - ALEXANDRYA

Riskha Rizuki Lindawati Akhyura

J E F R O S - A L E X A N D R Y A

Keep Smiling . . .



widgeo.net

Senin, 21 November 2011

About Thai Actor : RATTAPOOM TOKONGSUB

Rattapoom Tokongsub ? penasaran apa arti namany .. krenaaaa yaaaa kok bisa tampangnyaaaaaaaaaaa kiyuuuuut banget . mamany dulu ngidam apa ya pas lahir ?
asli deh, seharian gua nyari nama asliny . nyari sana sini tuh nemu sih nemu tapi tulisanny itu loh kyak mie, keriting keriting .. bahasa thailand, manalah saya ngerti . setelah nemu langsung gua jerit jerit teriak histeris *huaha lebay mode:ON .tak luput pula saya cari fotonyaa doong . wah bahagia sentosa deh .
cakep kan cakep kan ? kiyuut kan kiyut kaan ? ehem iyaa doong . kalo ada yang bilang gak cakep kyakny matany lg bermasalah, entah katarak atau rabun stadium tinggi hehe . ke dokter sana sana huss hussss *wuaha maksa . hemm foto foto yg dia lagi ganteng ganteny si ada, tapiiiiiiiiiii gak bisaaa di copy ih ! cek aja deh di http://www.azcelebrity.com/s/picture/183/3/x/ . dijamin puas deh liat keajaiban tuhan nyiptain makhluk seindah dia hahahahahaha .. nyari nyari di utube nemu banyaaaaaaakkk bnget muka cakep ny aw aw aw . ada filmny dia jdulny love you 24 hours pkokny harus nyari ! pokokny harus nemu ! HAHAHAHA .

 Nieh. ane tambahin foto-fotonya si ganteng rattapoom.....
Eits!  - - - - Jangan ngiler ya ngeliat kegantengannya...... Heheheheheheehe ( ^_^")




 Nanggung yach??? Kenapa gak sekalian aja ama BIODATANYA...........!!!!

1 komentar: